


Mo., 02. Feb.
|Kochatelier65
Pizza & Spritz - der perfekte Pizzateig mit Luca
Lerne, wie ein richtig guter Pizzateig entsteht, backe gemeinsam mit Luca im Atelier und belege deine Pizza mit hochwertigen, einfachen Zutaten, die richtig gut schmecken. Dazu gibt’s für jeden zwei Gläser LaCascara-Aperitif – perfekt, um den Abend entspannt zu genießen.
Zeit & Ort
02. Feb. 2026, 18:00 – 21:00
Kochatelier65, Moritzstraße 44, 65185 Wiesbaden, Deutschland
Über die Veranstaltung
In diesem Kurs lernst du von Luca mit seinem Restaurant Bottega Calabrese, wie ein perfekter Pizzateig entsteht, der außen knusprig, innen luftig und voller Geschmack ist. Ihr formt, belegt und backt die Pizzen gemeinsam direkt im Atelier – der Duft, die Hitze aus dem Ofen, der erste Biss: so wie ein Pizza Abend sein sollte.
Dazu gibt es LaCascara, einen fruchtig-frischen Aperitif aus der kolumbianischen Kaffeekirsche, der den Abend besonders macht. Zwei Gläser sind für dich inklusive, damit du richtig auf den Geschmack kommst.
Und damit du das Erlebnis auch zu Hause weiterführen kannst: Du nimmst ein paar Teigrohlinge mit, um deine Pizza im eigenen Ofen auszuprobieren.
Tickets
Kochkurs
85,00 €
Gesamt
0,00 €