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Sauerteig & Sonntagsbrunch – Brot backen mit Zeit & Gefühl
Sauerteig & Sonntagsbrunch – Brot backen mit Zeit & Gefühl

So., 22. Feb.

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Kochatelier65

Sauerteig & Sonntagsbrunch – Brot backen mit Zeit & Gefühl

Ein Sonntagmorgen, der nach frischem Brot duftet. In diesem Kurs dreht sich alles um Sauerteig. Wir nehmen uns Zeit für gutes Handwerk, für Teig unter den Fingern und für das Gefühl, wenn aus ein paar Zutaten etwas richtig Gutes entsteht.

Zeit & Ort

22. Feb. 2026, 11:00 – 12:30

Kochatelier65, Moritzstraße 44, 65185 Wiesbaden, Deutschland

Über die Veranstaltung

Gemeinsam füttern wir einen Sauerteig-Starter, sprechen über Ruhezeiten, Mehltypen und entwickeln ein gutes Gespür für den Teig. Ernährungsberaterin Bettina zeigt dir, wie Sauerteig ganz ohne Hefe funktioniert – nur mit Zeit, Erfahrung und ein wenig Know-how. Du rührst deinen eigenen Teig an und erfährst, warum Sauerteig nicht nur besser schmeckt, sondern auch gut für deinen Körper ist.


Während das Brot im Ofen langsam goldbraun wird, entsteht ein entspannter Sonntags-Brunch: frische Stullen, vorbereitete kleine eingelegte Begleiter, etwas Knackiges, etwas Frisches – schlicht alles, was gutes Brot noch besser macht.


Für dich zum Mitnehmen: dein eigener Teig-Rohling zum Fertigbacken zu Hause, ein Sauerteig-Starter und das Wissen, wie du dieses Handwerk in deinem Alltag weiterleben lässt.

Tickets

  • Workshop

    75,00 €

Gesamt

0,00 €

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